Теперь - подробности и детали.

Кому не интересны подробности, переходим на пункты Здоровье или Сотрудничество - кому что на данный момент интереснее (кнопки - в меню слева).

Во главе компании НПЦРИЗ стоит команда опытных профессионалов в области продвижения различных программ омоложения и продления активного долголетия в России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Главный научный консультант НПЦРИЗ - Владимир Хавинсон, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии Северо-Западного отделения
РАМН.

Президент компании Пинаев Роман Николаевич кандидат медицинских наук, врач - онколог.

Вице - президент компании Горгиладзе Давид Амиранович, Кандидат медицинских наук, врач. Специальности: урология, фармакология, клиническая фармакология.
Автор и соавтор более 300 препаратов различных групп сложности.

Лекарственные препараты Владимира Хавинсона - пептидные биорегуляторы - совершили настоящий переворот в медицине.
- Без ложной скромности скажу: на сегодняшний день это самое крупное открытие в биологии и медицине
Россия первой победила старость и создала рецепт увеличения ресурса жизни человека на 40%. И все это благодаря Советскому Союзу. Наши исследования начались в СССР, велись для военных целей, и великая страна на наши научные разработки денег не жалела. Когда мы рассказываем о масштабе наших экспериментов на научных конференциях, первым делом американцы спрашивают: «Кто финансировал ваши разработки?»
В самом начале исследований никто из наших ученых и не предполагал, что бьется над созданием эликсира вечной молодости.
- Этот эффект вскрылся неожиданно, как побочное действие, - смеется профессор Хавинсон. - Я служил в Ленинградской Военно-медицинской академии, и мы разрабатывали препараты, которые смогли бы повысить боеспособность советских вооруженных сил.
Работы велись под грифом «секретно».
Сейчас это называется модным словосочетанием нанотехнологии, а тогда в СССР, 40 лет назад, был создан продукт на основе пептидов. И в 1968 году его начали давать людям. Было это доступно не многим. Тема была закрыта вплоть до 90-х годов прошлого века. Надо заметить, что разработки тех лет не были связаны с изучением процессов старения. В лабораториях Академии разрабатывали вещества, в основном для повышения выносливости и выживаемости в экстремальных условиях участников военных действий, и последующей их реабилитации. И так как Академия относилась к Министерству Обороны, то, естественно, все разработки были засекречены. А, так называемый «кремлевский укол», это в те годы привилегия военной элиты, космонавтов, олимпийцев, правительства, артистов….
С 1992 года, Санкт- Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, теперь уже бывшая Военно-медицинская академия, является единственным в Северо-Западном регионе научно-исследовательским учреждением, занимающимся разработкой проблем старения и действующим научно-практическим и клинико-диагностическим центром геронтологии и гериатрии. И основной его задачей является внедрение в медицинскую практику результатов 20-летних экспериментальных и клинических исследований нового класса лекарственных препаратов – пептидных биорегуляторов, созданных в научно-исследовательской лаборатории биорегуляторов Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
Разработки института защищены 150 патентами, из них 50 иностранными, из которых 25 в США. Опубликовано 800 научных работ, 300 за рубежом. Наши ученые геронтологи провели более 30 экспериментов над животными с генетическими дефектами.

Пептиды тормозят старение, снижают заболеваемость, даже онкологическую.

За 25 лет клинических испытаний на людях, не было НИ ОДНОГО случая побочного действия на пептидные биорегуляторы, а испытания прошли более 15 миллионов человек.

НПЦРиЗ является эксклюзивным дистрибьютором пептидных препаратов природного происхождения (никакой химии или синтетики!) института биорегуляции и геронтологии, а также соавтором новой эксклюзивной линии коротких пептидов и косметики на их основе, что гарантирует качество препаратов и защищает потребителя от подделки. Командой профессионалов НПЦРиЗ также разработаны и подготовлены к внедрению несколько уникальных линий средств ревитализации на основе различных классов геро- и онкопротекторов.

Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии и Научно-производственный центр ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ), являясь стратегическими партнерами и соавторами, предлагают уникальную, научно апробированную программу комплексного омоложения.

Возможность управлять процессом старения человека реальна. 

Природные пептидные биорегуляторы, действие:
Восстановление нарушенных функций органов и тканей

Регуляция активности генов: короткие пептиды связываются со строго определенными участками соответствующих генов, инициируя раскручивание молекулы ДНК и считывание с нее информации

Деление клетки без атипии ( "атипия" - неправильное строение клеток, несоответствие норме).

ПЕПТИДЫ

СИНТЕЗ БЕЛКА

Генетическая информация, находящаяся в клетке в виде ДНК и воспроизводящаяся в клеточных поколениях путем редупликации ДНК, реализуется через биосинтез белка. Для этого отдельные участки ДНК - гены - сначала транскрибируются (переписываются) в виде многочисленных копий РНК (информационной РНК, или мРНК), а затем эти копии транслируются (прочитываются) белоксинтезирующими частицами клетки - рибосомами, результатом чего является продукция белков, определяющих всю совокупность свойств и признаков организма . Таким образом, биосинтез белка - это центральный процесс живой клетки: именно через него "мертвые" молекулы нуклеиновых кислот обретают жизнь, химия превращается в биологию.

 

ГОРМОНЫ

Гормоны - это тоже пептиды, но гораздо более длинные, они синтезируются эндокринной системой по принципу определенной обратной связи. Дача определенных гормональных препаратов извне
"подсаживает" организм на них, т.е. когда мы отказываемся от них наша эндокринная система плохо адаптируется к изменениям, "забывает", как их синтезировать и человек оказывается обреченным на прием гормонов. В случае с пептидами этого не происходит. Пептиды либо есть в организме и они работают, либо их нет и они не работают. Поэтому у пептидов нет побочных эффектов, нет "синдрома отмены".
 

Классификация пептидов.

  • Общее название регуляторных пептидов – ЦИТОМЕДИНЫ (эволюционно древний, не имеющий видоспецифичности механизм клеточной аутоиндукции)
     
  • Эволюция пептидов в России:
  1. Ампулированные пептиды
  2. Цитамины
  3. Цитогены
  4. Цитомаксы

Особенности синтетики

  • Цитогены – это в лучшем случае копия активного фрагмента пептида или набор аминокислот, присоединенных к дипептиду Глутамин-Триптофан
  • Синтетическое происхождение подразумевает огромный процент неработающих (D-форм) конфигураций молекул
  • Несмотря на это, цитогены эффективны в ничтожных дозировках, что лишает возможности лавировать дозой препарата.

 

 

© 2012 ПЕПТИДЫ - Вечная молодость!Здоровье!Долголетие!Богатство! | СКАЙП автора сайта